Футбольный магазин

PANNA FOOTBALL

Панна ― одна из разновидностей футбола, вышедшая из футбольного фристайла. Совсем не многие знают об этой игре, а также о том, что поучаствовать в турнирах по панне может любой желающий, причем сделать это можно на самых крутых и модных площадках.

Панна ― одна из разновидностей футбола, вышедшая из футбольного фристайла. Совсем не многие знают об этой игре, а также о том, что поучаствовать в турнирах по панне может любой желающий, причем сделать это можно на самых крутых и модных площадках.

Давайте разберемся: Панна ― что это?​

Игра проходит в круглой металлической клетке с двумя воротами в формате «один на один». Но преимущество этой игры и в том, что площадкой может быть любая ровная поверхность, на которой можно поставить четыре предмета, тем самым обозначив ворота. Главная изюминка игры ― правило «проброшенного мяча» между ног соперника. Разные турниры по-своему оценивают этот финт ― сразу нокаут или несколько очков.

Панна – для каждого своя и для каждого она имеет свое предназначение: как развлечение, так и профессиональная деятельность. Прежде всего этот вид спорта отличается красивыми финтами, которые необходимо делать, чтобы пробросить мяч между ног соперника. Конечно, нужно обладать некоторым багажом технических навыков для осуществления таких финтов. Многие профессиональные футболисты играют в панну для отработки своей техники в реальных условиях, с реальным соперником, В ОГРАНИЧЕННОМ пространстве, что, конечно же, повышает сложность игры.

Сегодня Россия – в тройке стран по организации такого рода чемпионатов, а в Москве есть THE BASE (ADIDAS) – одна из самых крутых площадок в мире. На ней базируется команда уличных футболистов и наших друзей «Street Madness». Они организовали на этой площадке бесплатные тренировки, на которые может попасть любой желающий. Кстати, тренировки ведет наш давний друг Жан Пьер Папен – один из самых титулованных и техничных уличных футболистов в России, главный вдохновитель команды «Street Madness»!

Если вы все еще не понимаете что такое PANNA, то предлагаем посмотреть нарезку с ЧМ`18 Panna Copenhagen и вам все сразу станет ясно!


МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ В ИГРЕ

Поделиться
Другие публикации
Новые Tiempo VIII от Nike

Nike представил восьмую главу культовой серии бутс Tiempo Legend.

Copa Mundial от adidas - возвращение легенды

Легендарные Copa Mundial возвращаются. Все о культовых бутсах вы найдете в этой статье. 

«Euphoria Mode» Pack

После того, как кончается игра – начинается ЭЙФОРИЯ… Компания Nike выпустила новый, яркий пэк "Euphoria Mode" Pack. Коллекция представлена в ярких цветах и необычном стиле.