Футбольный магазин

Новые Tiempo VIII от Nike

Nike представил восьмую главу культовой серии бутс Tiempo Legend.

Итак, разберемся, что нового появилось в этой версии кожаных бутс от Nike:

- Данные исследовательской лаборатории Nike Sport указывают на то, что Flyknit, на арке ботинка, делает игрока более защищенным, поэтому для Tiempo Legend 8 был создан новый Flyknit Fit, обеспечивающий плотную посадку вокруг средней части стопы.

- Это дополняется сеткой Quadfit в передней части стопы, которая тянется в четырех направлениях, чтобы приспособиться к любой форме стопы, одновременно предотвращая чрезмерное растяжение внешнего слоя.

- Стеганый ромбовидный рисунок без стежков на верхней части помогает предотвратить просачивание воды и грязи и предотвращает появление крошечных перфораций на коже, которые могут возникнуть при традиционной строчке.

В модели Tiempo преобладает черный цвет с полуночным синим Swoosh. Верх выполнен из той же кожи премиум-класса, которой славится Tiempo.

 

В течение стольких лет Серхио Рамос и Жерар Пике были главными лицами Tiempo, и хотя они по-прежнему будут ключевыми фигурами в составе Tiempo, именно ливерпульский защитник Вирджил Ван Дейк станет ключевым лицом франшизы. Стоит отметить, что профессиональные игроки будут появляться на поле в этом цвете Tiempo.

Успей купить Tiempo VIII и попади «ПОД РАДАР»!

Новые Tiempo доступны по ссылке: https://football-mania.ru/f_futbolnaya-obuv_butsy/f/brand-nike/model-legend/color-chernyj/

 

Поделиться
Другие публикации
Copa Mundial от adidas - возвращение легенды

Легендарные Copa Mundial возвращаются. Все о культовых бутсах вы найдете в этой статье. 

«Euphoria Mode» Pack

После того, как кончается игра – начинается ЭЙФОРИЯ… Компания Nike выпустила новый, яркий пэк "Euphoria Mode" Pack. Коллекция представлена в ярких цветах и необычном стиле. 

PANNA FOOTBALL

Панна ― одна из разновидностей футбола, вышедшая из футбольного фристайла. Совсем не многие знают об этой игре, а также о том, что поучаствовать в турнирах по панне может любой желающий, причем сделать это можно на самых крутых и модных площадках.